Пустяк

Взошла тоска унылым солнцем
Её курю опять взатяг..
Меня осталось лишь на донце..
Меня остался лишь пустяк..

Давно свела со мной знакомство
Уютно мне..в её горстях..
Мой страх и боль..её потомство
И снова мною.. на сносях..

Не ведал идолопоклонства..
Не грелся я в чужих страстях
Свивался я петлёй,в полон сна
Но там,недолго,был в гостях..

Взошла тоска..унылым солнцем..
И пляшет..на моих костях..
Меня осталось..лишь на донце..
Меня остался..лишь пустяк..


Рецензии