Стих-эксперимент

НОЧЬ-ДЕНЬ.
СВЕТ-ТЕНЬ.
СВЕТ ЗВЁЗД.
СЛЕД СЛЁЗ.

СВЕТ,МГЛА.
Я УШЛА.
Я, ТЫ,
НЕТ МЫ.

ВСЁ.БЫЛЬ.
ПРАХ.ПЫЛЬ.
БОЛЬ,МРАК.
УШЁЛ ТАК.

САМ ТЫ
УБЫЛ МЕЧТЫ.
НЕТ СЛЁЗ.
БОЛЬ.ВОПРОС.

КАК СМОГ...
ЗА ПОРОГ.
СЛЁЗ СЛЕД.
ТЕБЯ НЕТ.

ГРУСТЬ.МРАК.
КАК ТАК?
СЛЁЗЫ.СОЛЬ.
В СЕРДЦЕ БОЛЬ.

ЗЛО НАВЕК
ЧЕЛОВЕК.
СЕРДЦЕ-ВЯЗЬ.
ЗЛАЯ СВЯЗЬ.

НЕ ЗАБЫТЬ.
НЕ ЛЮБИТЬ.
ПРОСТО ЖИТЬ.
КЕМ-ТО БЫТЬ.

ЖДАТЬ.СКУЧАТЬ.
В ДВЕРЬ СТУЧАТЬ.
С СЕРДЦА ЛЁД
ПУСТЬ УЙДЁТ.

Я ЖДУ.
НЕ УЙДУ.
БУДЕТ ВНОВЬ:
МЫ.ЛЮБОВЬ.


Рецензии