И будет утро...

Я - твое счастье, жгучее до сладкой боли,
текущее по венам,плавясь, словно кровь...
Я - твое кофе,сливки...и немного соли...
и твоя терпко-сладкая на вкус любовь.

Я - твоя нега...растекаясь очень нежно
прикосновеньем, поцелуем, или словом,
я становлюсь твоим тем звездным светом,
которым ослеплен сегодня  будешь снова.

Туманом заползаю медленно я в душу,
коснувшись струн ее невидимой рукой...
Я-сердца стук...ты руку протяни, послушай,
как бьется в унисон мое сейчас с тобой...

Я будоражу мозг, взрывая вихри мыслей,
бросая искры пламени и ярости на грудь...
Я - чайка в небе, может быть, жар-птица.
Но коль обманешь,- с рук могу вспорхнуть.

И будет утро сладким с кофе,ложкой сливок,
взбурлит и перельется через край любовь...
Я безрассудно отдаюсь тебе,мой милый.
И закипает от безумства твоя кровь...

Авторский


Рецензии