любовь молитва

****

И снова тянет нас к молитве,
Мы увлекаемся мечтой.
Опять нам грезится Великий,
Мы ищем чувства за чертой.

Мне не хватает звуков плача,
Хочу услышать детский смех,
Хочу касаться и согреться,
Обняв Тебя, мой человек.

Конечно, грезить лучше вместе,
Летать от счастья и любви,
Лежать в траве, в красивом месте,
И видеть звёздные огни.

Закрыв глаза, губами слушать,
И тело с телом говорить,
А не получится, к молитве,
Ведь к нам наш Бог благоволит.

****


Рецензии