Женский день

Женский день весенний настаёт...
Портмоне мужчинка достаёт,
Чтобы ей приподнести презент,
Чтобы и размерчик был и цвет...

Хочет женщину ту удивить...
Без которой не может он жить...
И не важно сколько ей лет,
Важно что задушевнее нет!..

Её любит, какой она есть...
Ведь в мужчине есть чувство и честь...
В бабьем царстве он паж и слуга,
От судьбы не уйти никуда!..


Рецензии