Священный трепет стук клавиатуры

Священный трепет…стук клавиатуры…
И шепот у виска я чувствую чужой…
Эфиры наполняются иной фактурой
И смена патруля у Королевы…это мой
Заплыв в моря иные…шелест крыльев…
Летающие рыбки ненадежностью полны…

В реале рядом некто… близкий, милый..
И аромат парфюма… и дыхание весны…
Голубоглазый ангел…сладкие мгновенья
Реальных поцелуев  обжигают стан…
Он наклонился… чувство умиленья
Охватывает сердце… так силен дурман…


Рецензии