Лэйлин

Лэйлин увидел лес -
Чаш там двенадцать в ряд
Тенью иных чудес
Прямо в лесу стоят.

Лэйлин увидел круг -
Танцем узор плели,
И исчезали вдруг,
Сдернув туман с земли.

Лэйлин увидел путь -
Тех, что двенадцать, ход.
Стоит ему взглянуть,
Знает все наперед.

Вырос как все он. Всё
Мир позабыл почти.
Лэйлин теперь несет
Слово - возьми, прочти.


Рецензии