Душеньке

Милая моя,моя девочка,
голубоглазая,повзрослевшая,
Меня так часто,понять сумевшая,
Ты мне безумно близка.

Летними
Прошлыми
У нас с тобою так много общего,
У нас с тобою,одно хорошее,
Ты так и будешь, моя неотъемлемо-должная,на долгие-долгие времена!!!


Рецензии