Живой

Вместо докторов,таблеток,бальзама нАдушу,
Ты меня лечишь, "колдуя" и веря в меня,
Знаешь сама, я так часто трушу,
Но ты помогаешь поверить в себя.
И я знаю точно, что время не властно,
Оно разлучало на несколько лет,
Ты есть, и ты будешь, и это прекрасно!
Храни в себе этот чудеснейший свет!!!


Рецензии