Леночке

Я уже начала думать, что это время нас "покалечит",
Сломает напрочь, что было общим,
И что все эти, короткие встречи,
Не станут рождать во мне новые строчки.
Безмерно счастлива, я ошибалась,
Так, словно вчера только мы встречались,
Ты знаешь... в тебе я так часто нуждалась,
Во всем, что было у нас хорошим.
Над нами время не властно, верно!?
Я не хочу больше так,теряться,
Я благодарна тебе безмерно,
Что ты мне снова смогла повстречаться.


Рецензии