Цветная мысль...

Вкушая красно-розовый закат,
Ищу в сухих гуашах ноты смысла.
Смотрю в окна голубовато-бежевый квадрат,
А в голове роятся кремовые мысли.

И белизна постели манит снова спать...
Но серость сна спасает от затеи.
Я  покидаю свою нежную кровать
Моря лазурь, зовет меня теплея.

Под бархатом лучей что засыпают
Окрашивая небо в алый цвет.
Я до утра в цветном останусь рае...
Что б встретить красно-кремовый  рассвет.


Рецензии