однажды осенью

мы греем пальцы друг от друга
просто на улице так холодно
и, знаешь, я бы гуляла так с тобой весь день
хоть трижды холодно, все равно.
только перестань обижать меня просто так, ладно?
птицы в небе такие черные, а скамейки такие мокрые,
что сразу проглядывается осень
для тебя это не мило, ведь ты хочешь зиму.
да и я, что говорить, тоже
начали воспоминаниями,
закончили фирменным молчанием
да и это не плохо
говоришь, что девушек не бьешь и ставишь мне шпалу
ха, да мне честно не больно
только внутри что-то щелкает
заставляешь договаривать, делишься личным
просто знаешь, что никому не расскажу
и правильно знаешь.
рассказываешь про нее, смеешься
а я умиляюсь
это правда очень мило.
и Пушкин такой задумчивый
и глаза такие грустные и блестящие
мальчик пытается прострелить бутылку,
а под темными тучами скрывается ясное небо
говорящие собаки в фонтанах
и просто собаки с белоснежной улыбкой
"я хацю зоито" и красные макасы
смешно, не так ли?
что-то рассказываю, а ты даже не слушаешь
слушай, может быть хватит матом ругаться, а?
просто еще не разучилась.
коржики подорожали, я в кровь разодрала ногу
и если тебя собьет машина, я не удивлюсь,
хотя первая прибегу в больницу
а если меня собьет, то ты будешь виноват
создаем карты. не сокровищ, а просто так
у меня нет 50 рублей на твою педаль,
зато есть конверсы красные, но они дома
и деньги тоже дома, пошли, как раз покажу, где живу
и степлер для медиаторов было бы неплохо
хотя я не играю совсем
это мои карточки и я их тебе не отдам
а фантик буду хранить пока не потеряю гламурный кошелек
сам такой, понял?
иди сюда!
нет, дай обниму.
-теперь все счастливы?
-вот теперь точно все, даже с головой.


Рецензии