Влюбленный Солнце в озеро смотрел с надеждой

Влюбленный Солнце в озеро смотрел с надеждой.
 Он ждал из вод свою любимую русалку,
 Пусть время уходить в закат, но он, как прежде,
 Любил её любовью яркой, светлой, алой...
 Он луч пускал своей рукой по глади водной,
 Касаясь трепетно волос волшебных милой,
 Он грел её теплом - она была холодной
 Русалка улыбалась в камышах счастливо..


Рецензии