мечта иль сон

****

Мечта и явь, иль сны, и пробуждения,
По сути, не меняют ничего, 
Желаешь счастья, миг от вожделения,
Закрой глаза... и снова Ты с мечтой.

Мой сон - не сон, он жизни явь,
В нём каждый прёт, как жизненный поток.
Но Ты мечтаешь жить во снах,
Где есть полёт, что радость создаёт.

Да, жизнь - игра и поиграться можно,
Но, ведь закончится игра.
А на земле опять грустить придётся,
Кто увлекается одной мечтой.

Но если сад создать, в него поверить,
Вложить в строительство себя,
Вот это - мир реальности и Веры,
Которая послужит вечно для Тебя.

****


Рецензии