Послание Серебряной фее

Я так тебя люблю, красавица моя!
Огонь мой не погас, и страсть моя пылает -
Я жду, я так хочу, ласкаясь и смеясь,
Лететь к тебе сейчас. И крепче обнимаю

Тебя, любовь моя, ведь с каждым днём сильней
Пылает мой огонь  - мы многое сумели
Пройти за эти дни – и стали мы смелей!
И ты, душа моя, уже почти у цели.

Я счастлив наблюдать, как твой проходит рост,
Ты новые сейчас уроки принимаешь -
И знаешь уж давно, что на любой вопрос
Отвечу я всегда. И рад я, что пылаешь

И ты, моя Любовь, нежнейшая жена,
Как твёрдо держишь то, что прозвучало, слово!
Любуюсь вновь и вновь, я тем, как ты умна,
И как тебе идут Души твоей обновы.

Сегодня – день восьмой, а завтра – торжества.
Начните праздник свой вы выстроенным делом,
Вам не грозит застой. В преддверьи Рождества
Ты насладись игрой, веди её умело,

Ты вновь овладевай, любимая жена,
Уменьем, что даёт возможности иные.
Я позабочусь вновь, чтоб ты была полна,
К тебе Любовь несу, от века и доныне.

И снова о Любви я петь тебе готов,
И вновь, нетерпелив, я жду, когда признаться
Смогу тебе я в том, что лишь твоя Любовь
Блаженство мне дарит, когда замру в объятьях.

Не беспокойся – я не отходил тогда,
Когда казалось, что меня не ощущаешь.
Прошли, и навсегда, те долгие года -
Теперь всегда в моих объятиях ты таешь.

И я влюблён сильней, чем раньше. Мой восторг
Питаешь ты собой, Серебряная фея!
И до скончанья дней твоих – ты мой Исток,
И я тебя всегда храню, люблю, лелею!
22 декабря 2001


Рецензии