у меня к тебе

у меня к тебе шепот морской волны,
незабудковым полем дыханье ветра.
у тебя ко мне тысячи километров
многоточий-бессмысленно-именных.
ты приходишь с надеждой как на причал,
чтобы снова и снова дышать строкою.
и тихонько касаясь воды рукою,
ощущаешь ладонью тепло плеча...
у меня к тебе мягкий прохладный бриз,
добродушное "здравствуй" под шум прибоя.
чашка кофе с корицей с утра с любовью
и веселые теплые декабри...
у тебя ко мне солнечный тонкий луч
и короткое "здравствуй". легко и просто...
у меня к тебе смятая снова простынь
и у ночи украденный поцелуй.
мы приходим с надеждой как на причал,
чтобы помнить, что все это нам не снилось.
и храним эти строки как фотоснимок,
чтобы видеть любовь и о ней молчать...


Рецензии
В Ваших стихах так много крепкой мужской нежности, они ей просто пропитаны. Это как с алкоголем стих за стихом (глоток за глотком) пока не увидишь дна бутылки. Залипла...
Спасибо за удовольствие Вас читать. Счастья Вам.

Окси.


Оксана Молчанова   24.11.2021 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.