Почувствуй сердцем всех ближних

Дыши, пока бьётся сердце,
 Сливаясь с ритмом Вселенной,
 Ведь в сердце открыта дверца
 В обитель Души нетленной.
 Живи в гармонии звуков,
 Которой наполнен Космос,
 Проснись ты с улыбкой утром,
 Подумай о счастье просто.
 Люби, пока бьется сердце
 И будь благодарен жизни.
 Стань просто большим младенцем,
 Почувствуй сердцем всех ближних.


Рецензии