Клыками- клеймо нарисую

Я бы тебя- пометила
  Чётким укусом клыков,
Чтоб знали на свете все-
  Это- моё, моё!

Ты неклеймёным зверем
  Свободен, и этим горд.
Облик дикой пантеры
  Из твоих выступает черт.

Мягкость повадок диких.
  Тавру не подставишь бок.
А я... Мне не хватит силы
  Надеть тебе поводок.

Заклеймить, заклясть бы бесом,
  Чтоб ты возвращаться привык.
Клейма нет. Есть только чудесный
  Свободы на шее ярлык.

Клыками- клеймо нарисую,
  Лишь дай подобраться ближе.
Плевать, что я сильно рискую,
  Любимый свободный хищник.


Рецензии
Все мы хищницы в мире этом -
Домохозяйки, леди, поэты.

Татьяна Андросова   13.03.2013 14:48     Заявить о нарушении
Да и среди не-поэтов, хищно клыки оскалив,
Бродят и гордые звери, и жалких шакалов стаи)

Безумная Беатриче   13.03.2013 15:19   Заявить о нарушении