Что такое счастье?

Что такое счастье?! - просто ЖИТЬ!
Каждому мгновенью восхищаться.
Счастье - быть любимым и любить!
И самим собою оставаться.

Что такое счастье?! - это СВЕТ..
( Видеть свет среди сплошной рутины).
Счастье - для себя найти ответ,
На вопросы, что необъяснимы..

Что такое счастье?! - СУЕТА:
Хлопоты, заботы о любимых..
Счастье - это просто ДОБРОТА,
Ведь она спасает всех ранимых..

Что такое счастье?! - КОЛЫБЕЛЬ -
Испытать всю радость материнства..
Счастье - за окном весны капель
(Телом и душой с природой слиться).

Что такое счастье?! - СВЕТ ДУШИ -
Он горит в глазах.. Их каждый ищет.
Поделиться счастьем ты спеши..
И на душу в мире станет чище...

                ( 06.03.2013г.)


Рецензии
Благодарю за Ваше творчество! С добрыми пожеланиями,

Владимир Ан Фомин   27.03.2013 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за теплые слова.. С уважением, Катерина)

Губанова Катерина   27.03.2013 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.