С Днём рождения, Маша!

Тебе, половинка отцовского счастья,
И в маминых грёзах – для принцев тоска,
(Да будет мой стих при прочтеньи бесстрастен!)
Тебе посвящается эта строка!
 
Словами сердечными, милая Маша,
Мы все не устанем тебя поздравлять.
Пусть вёсны твои будут звонче и краше,
Пусть будут без счёта! К чему их считать?
 
И мама, и я, и твой братик Андрюшка:
Мы все в тебе, дочка, не чаем души!
Ты самая лучшая в мире веснушка!
Подснежник, что к солнцу пробиться спешит!
 
Родные и близкие добрые люди
Приходят почаще пусть в гости к тебе
Златая каёмка в лазоревом блюде
Пусть зеркалом станет в блестящей судьбе!
 
Папа

6 марта 2013 года


Рецензии