Милые женщины, подруги любимые...

 ДОРОГИЕ   ЖЕНЩИНЫ!
ВАМ СЕГОДНЯ ВЫПАДАЕТ
  ЗОЛОТАЯ КАРТА!

ВАС МУЖЧИНЫ ПОЗДРАВЛЯЮТ
 С ДНЁМ – 8е МАРТА!

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ ИМЕНИ МУЖЧИН.

     МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ,
    ПОДРУГИ ЛЮБИМЫЕ!
ЯРКИЕ ВЫ И НЕПОВТОРИМЫЕ!
СЕБЯ ОТДАЕТЕ ВСЮ, БЕЗ ОСТАТКА
И В КАЖДОЙ ИЗ ВАС ТАИТСЯ ЗАГАДКА.

ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ,
ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ВСЁ, ЧТО СЕЙЧАС ПОЖЕЛАЕМ:

   ШИРОКОЙ ДОРОГОЙ ПО ЖИЗНИ ШАГАЙТЕ
   И ЛУЧШУЮ ДОЛЮ СЕБЕ ВЫБИРАЙТЕ,
ВЫРАЗИТЬ ЧУВСТВА СВОИ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ
И В СЕРДЦЕ МУЖСКОЕ БЕЗ СТУКА ВРЫВАЙТЕСЬ.
   ВСТРЕТИЛИ ЕСЛИ СПУТНИКА ЖИЗНИ,
   ЛЮБИТЕ ЕГО И НЕ БУДЬТЕ КАПРИЗНЫ.
КОНКРЕТНО ЗАПРОСЫ СВОИ ИЗЛАГАЙТЕ
И ГОЛОВОЮ РУКАМ ПОМОГАЙТЕ.
   СУДЬБА НЕ ДАЁТ – ТАК СИЛОЙ БЕРИТЕ,
   ВАС ПРИТЕСНЯЮТ – НА ЖАЛОСТЬ ДАВИТЕ.
СЧАСТЛИВЫ БУДЬТЕ И ДОЛГО ЖИВИТЕ,
ДЕНЕГ ИМЕЙТЕ, СКОЛЬКО ХОТИТЕ.
   УЗЕЛ РУБИТЕ РЕШИТЕЛЬНЫМ ВЗМАХОМ
    И В ПРАЗДНИК СВОЙ ЖЕНСКИЙ
     ГУЛЯЙТЕ С РАЗМАХОМ!

ДЕВЧАТА! С ПРАЗДНИКОМ!!!


Рецензии