Ангел

В глубоких озерах
С вечными тайнами,
Скрытых облаками
Скуки отчаянной,
Куда не пробьется
И не согреет высь
Прекрасный луч Солнца
Сквозь холод мрачных льдин,
Живет один ангел,
Забыв про сон и день,
Не зная веселья,
Не ждет любви твоей.
Он просто боится
Подняться и взлететь,
Сквозь тучи пробиться,
Увидеть белый свет.
Зачем ему крылья,
Если он не взлетит?
Зачем ему сердце?
Оно только болит.
Но может когда-то
Он встретит тебя,
Вспорхнет и умчится
За облака...


Рецензии