***

Словами по сердцу, плевком точно в душу,
Что руки обвисли, жизнь смерти не лучше,
Любовь – подаянием, мольбами о счастье,
За плату, как шлюхе, в нечаянной страсти...

Хочется крикнуть, внимай, только сбито,
По горло, ушатом дерьма в душу слито,
И стон неприличный, безудержно слезы,
В растерзанном сердце навечно занозы...


Рецензии