203. Любовь и секс в чем различенье?

203.

Любовь и секс… в чем различенье?
Секс – полигамен…выбору – простор…
Замена в паре? …да… для развлеченья
Бери любого … если подошел…

В Любви замены быть не может…
Неповторима личность и «узор»
Энергий для обмена слишком сложен,
Неповторима индивидуальность…приговор.

Влюбленность принимаем за Любовь…
Мы ищем в мире совпаденья…
Брак может быть оправдан если зов
Любви силен… без страсти наважденья…

В Любви энергетический обмен
Так уникален…с невозможностью замен…


Пс. По мотивам « выступлений» одного уважаемого мною лидера


Рецензии