Грусть сменяет радость

Грусть сменяет радость,
 Радость сменяет грусть,
 Нужно только малость -
 Чувствовать жизни пульс,
 Жить, помогая им,
 Тем, кто рядом в пути,
 Жизнь - это только миг,
 Время вдаль все летит,
 День переходит в ночь,
 Лето течет в осень,
 "Здесь, сейчас "- завтра прочь
 Время в прошлое сбросит.


Рецензии