Моё весеннее желание

Найди мне аленький цветочек,
И в день весенний подари,
Ты мой любимый самый очень,
И знаешь, как люблю цветы.

Пусть будет он кусочком сердца,
Что бьётся где-то далеко,
Но рядом с ним нашла я место,
И мне не нужно ничего.


Рецензии