черная хонда... никель сверкает

черная хонда ...никель сверкает
а за рулем мордашка сияет
гордое  ...милое  ...самодовольное
не каждый мужчина ей управляет
ей на дороге кто то сигналит
кто то с улыбкой  путь уступает
только вот я от того умираю
едет любовь на свидание к другому


Рецензии