прилетело ко мне перо

прилетело ко мне перо
и такое белое оно
опустилось на мое плечо
от любви осталось лишь перо
и не смог одно я лишь понять
мне бросила сама его любовь
что бы помнил что любовь жива
что бы верил возвращается она
прилетело вот ко мне перо
опустилось на мое плечо
и какое  было ведь оно
нежное  как  солнышко мое


Рецензии