Раскаленной дрожью...

Раскаленной дрожью
Мне щекочешь нервы.
Эту искру Божью
Ты мне подал первый.

Я не знаю точно
Разгорится ль в пламя,
Но искры, как нарочно,
Отскакивают, раня.

В мимике прохожих
Я тебя читаю.
Нет в них линий схожих
Просто..я скучаю.


Рецензии