ну и что серый друг

ну и что серый друг
ты со всем приуныл
о тебе я забыл...то не правда дружище
просто знаешь мой друг
я влюбился безумно
и за это себя презираю мой друг
я не верил в любовь
жил спокойно и тихо
не болел и не кашлял
как народ говорит
да вот тетка судьба
надо мной посмеялась
в день  холодный и зимний
подарила весну
и на сколько же был
я дурак и безмозглый
что поверил  я  взял
есть на свете любовь
а теперь эта тетка....судьба роковая
всё отняла и жизнь
стала черная ночь


Рецензии