Простая

Выросла, поняла в жизни не так то легко
Деньги иметь, их не собирать по копейке
Вкусно поесть и носить дорогое белье
И не тесниться в жилплощади малосемейки

Генеалогия рода – отец забулдыга
В ясном рассудке и трезвости не был давно
И грусть не редко подогревало уныние
Бил он когда мать в угаре. Её за одно

В школе учеба ей не дала ничего
Жизнь начала бить ключом лет наверно в двенадцать
В классе отдалась не помнит впервые каком
Нравились ей хулиганы и дикие танцы

Был институт не почем, ей хотелось любви
Чистой как снег? Ну не знаю ведь снежной зимою
Улицы города часто бывают в грязи
Вывоз которой как не крути денег стоит

И понимание сформировалось с годами
Что жизни радуги краски – кэш и дань моде
А чтобы цвет был насыщенным сочным и ярким
Дала природа гладкую кожу и длинные ноги

Ум появился когда проявлять интерес
Начали дяди к кокетке с подкатом конкретным
И ручейки, а со временем реки, наперерез
Женскую сумку переполняли звоном монетным

А по утру окончившийся вечер
До которого без пары суток сна
Лился алкоголь и горели свечи
Развлекалась вовсе не одна

Старые беды сегодня ей не почем
Не за пределами МКАД особняк и валютный счет
Из Эмират поклонник ей увлечен
Радости ради её готовый на всё


Рецензии