Лапы кошачьи. Светит дорога...

Лелю Серому

http://www.stihi.ru/2013/03/04/9903

*
Лапы кошачьи. Светит дорога
Лунная, мне, к твоему порогу.
Деревце стынет, стоит недотрогой,
Нету дороги ни к чёрту, ни к богу.

В странных и лунных серьгах да браслетах,
Деревцо летом, мимо приметы:
Кошка ли чёрная ночью, сонеты
Вон из той форточки льются по свету,

Скрипнет фрамуга. Светло и пустынно.
Пруд зарастает ряской да тиной,
В новой запруде пруд перед утром
Дарит нам, звёздам, светясь перламутром,

Сказку и чудо. Дышим покуда.
И хорошо, что здесь стала запруда.

               
                2013-03-06


Рецензии
Прекрасная Агата!
Поздравляю Вас с первым весенним праздником.
Счастья Вам! И ЛЮБВИ!
Геннадий

Геннадий Генцлер   07.03.2013 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам всего того же. !!

Агата Кристи Ак   07.03.2013 22:59   Заявить о нарушении