Омега

Я сам на сам с самой судьбой
И в одиночестве порой
Мне хочется иметь друзей
Среди таких как я кровей.
Да в пасти острые клыки,
Но ведь за ними плач души,
А сердце рвется на куски
При виде радостной семьи.

Я каждый день с судьбой сражаюсь,
Всё в жизнь тропу найти пытаюсь
Надеюсь стаю отыскать,
Лишь в силах вы меня понять,
Сестра луна, подруга ночь
Мои все страхи гонят прочь
И в ваше восхождение на свет
Под громкий вой ищу ответ.

Судьба моя - не легкий путь
Как ни старался, не свернуть,
Один лишь выход - только смерть,
Но слишком просто умереть.
Пускай мне вечность быть омегой,
С надеждой на душе и в сердце верой
Найду, что так давно искал,
Моей судьбы-старушки идеал. 


Рецензии