я по мокрому асфальту

я по мокрому асфальту
шел по лужам  не спеша
я устал  от этой жизни
да и ты вот хороша
жил тобой  стремился к цели
всё бежал...бежал...бежал
на свидание ...на встречу
всё минутку вырывал
ну а ты играя  мною
то манила...то гнала
а теперь вдруг ...раз...и точка
оказалась все лгала
встал как вкопанный с разбегу
и за чем бежал ...куда
ведь любил тебя ...безумно
жизнь я на любовь поставил
жизнь поставил...проиграл
я по мокрому асфальту
среди луж шел в никуда
ты ж счастливая такая
на свидание к нему шла


Рецензии