История болезни 062010. Господи, дай ему слабость

Можно разрушить все, секундное дело.
Склеить, собрать потом будет практически невозможно,
Сколько ударов выдержит сердце, а сколько тело?
Ты пробовал нежно бить, по каплям и осторожно.
Смотрел как оно? А,если теперь на разрыв попробовать?
А,если согнуть теперь, по боковой оси?
А я все выдерживала... Не хватало Бога,
Я просто тогда не знала у кого и чего просить.
А когда последняя капля упала расплавленным оловом
На оголенную рану, было больно,но я  терпела,
Сердце сжала в кулак, а ладонь разжала-
Чтоб душа моя полетела...
И не осталось после этого ничего,
Все сожглись   мосты и остыла земля...но...
Господи, дай мне силы продолжить любить его.
И...Господи, дай ему слабость продолжить любить меня...


Рецензии
Крик души! Но так прекрасно! С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   30.03.2013 11:47     Заявить о нарушении
Я думаю,что крик души-не совсем применимое здесь понятие. Скорее шепот...:) Очень рада, что заметили. Спасибо:)

Лада Бутрина   31.03.2013 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.