С праздником весны, любимая!

Весна в прозрачном платье Света,
Пришла капелью, пеньем птиц,
Украсить кудри мачо-лета,
Пылая красками зарниц.

Раздвинуть сердца горизонты,
Улыбкой вспыхнуть на устах,
Растрогать ветер беспризорный,
Танцуя феей в облаках.

Весна пришла раскрыть бутоны -
Цветов небесные шелка,
Дарить Любовь, раздолья лоно,
Коснувшись нежностью слегка.

Врываться в будни многоточий -
Её волшебный дар-удел.
Вершитель судеб, высший зодчий
Примерно б так тебя воспел:

"Ты, право, чудо! Нет сомнений!
В тебе и осень, и весна,
Стихия, нега, светлый гений,
Обыденность тебе тесна.

Ты - бурная река желаний
И гладь застывшего пруда,
Цветок в пустыне ожиданий,
Вулканов спящая гряда.

Ты - сердца милая отрада,
Нектар, целительный бальзам,
Восторгов ливень, серенада,
Души магический Сезам.

Хочу отдать всё мирозданье
К твоим божественным ногам,
Исполнить тайные желанья
И имя вторить по слогам!"


Рецензии
О! Уже по этому поводу даже пируют в Ковчеге!:)))
Спасибо, Юрочка! Очень красивое поздравление!
Солнечной Весны тебе и Счастья!
С сердечным теплом...

Инна Сирин   08.03.2013 18:26     Заявить о нарушении
Очень рад, что весеннее настроение коснулось твоей прекрасной души!!!
С теплом и весенним солнышком...

Юрий Кратнов   09.03.2013 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.