не стоит умирать ради любви

не стоит умирать ради любви
а стоит умирать ради надежды
и никогда не будет так, как прежде
ты не изменишь, что не говори.

не стоит умирать ради других
а ради жертвы, может быть и стоит
сломать систему временного строя
и в мире слишком много нам чужих

не стоит спорить и не веря жить
не стоит убиваться понапрасну
ведь и без этого итак все ясно
не стоит умирать ради любви


Рецензии