Упрёк

Луна давно горит в пруду,
Как факел зла.
Сказала женщина:
- Приду!
Но не пришла
Сказала женщина:
- Поверь,
Я вся твоя.
Беззвучно в запертую дверь
Ползёт змея.
Проснусь в ночи,
Услышу свист –
Замрёт душа.
Скользит змея
По стенке вниз,
Бедой дыша.
А где-то,
В горестном году,
Весна светла.
Сказала женщина:
- Приду!
И вдруг пришла.
Ах, то во сне,
И не ко мне,
К огням чужим.
Другой мужчина
Был вполне
Неотразим
                Р.Маргулис


Рецензии
"Другой мужчина
Был вполне
Неотразим"
Ах,
Глупости!
Ужасно уязвим!
-
Не шучу! Такой он! Спасибо!

Вами Больна Даже Очень   09.03.2013 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.