Любовь поэта

Готов поклясться, что не видел никого её красивей
И сердце колоколом бьётся, разрывая грудь!
Что это? Может быть порыв влюблённости весенней?
А может встретил он свою судьбу?
Когда её он видит, стынет в жилах кровь,
Но подойти к ней у него не хватит духа,
Теперь он точно знает, что это любовь!
Прекрасно чувство, но приносит муки...
А солнце в полдень выше с каждым днём
И тает снег под тёплыми лучами,
Поэт безумно в девушку влюблён,
Ну а она его совсем даже не знает...


Рецензии