8. Бой

БОЙ
(КАЛАШНИКОВ)

В соавторстве с Шипой

Немое бессилье,
Солдатский гнев,
Святое кровопролитие,
Слёзы дев.

Прокаженный тьмой,
Но процесс налаженный,
Бесконечный бой,
А в руках Калашников.

Бомбы пышут,
Бронь прошивают,
Крика не слышат,
На бой вдохновляют.

Прокаженный тьмой,
Но процесс налаженный,
Бесконечный бой,
А в руках Калашников.

Холод,
Жар.
Молод,
Стар.
Безвестный
Мятеж.
У бездны
Рубеж.

Прокаженный тьмой,
Но процесс налаженный,
Бесконечный бой,
А в руках Калашников.

Гибель минула,
Эхом упрёк,
Зренье вернуло,
Жизни урок.

Прокаженный тьмой,
Но процесс налаженный,
Бесконечный бой,
А в руках Калашников.


Рецензии