***

Доверие - суть вера в волшебство,
Доверие - суть действо без причины,
Но обмануть его достаточно легко,
Когда владеешь Ты второй личной...

Доверие - ответственности база,
Доверие не вытесняет ничего,
Я доверяю - как хорошая отмаза,
Когда чего-то жалко для него...


Рецензии