Убейте

Сквозь пелену дождя,
Твои глаза я вижу.
Боюсь,люблю тебя.
Себя же ненавижу.

"За что же?"спросишь ты.
Тебе в момент отвечу.
За чуство пустоты.
Оно во мне извечно.

Но нет,не пустота...
Скорее льдов долина.
Над сердцем толща льда
И снежная пустыня.


Рецензии