не расцветут цветы любви

не расцветут  цветы любви
я не увижу больше цвет утехи
в глазах уж не мелькнет слеза
и на губах...люблю...не прочитаю
и не увижу больше я
как ты застенчиво...смущаясь
щекой касаешься моей щеки
из рук моих не вырываясь
и ангел мой притих в ночи
к тебе лететь на ложный свет
                он больше не желает
он знает что то о тебе
но вот молчит...мою он душу ...охраняет


Рецензии