Забери

Отдаю тебе руку и сердце.
Держи все стихи,забери.
В холода ими можешь согреться
И представить мой образ в тиши.

Мои самые странные мысли
Собрались на листочке одном.
Я строчила тебе вместо писем
И ветрами входила в твой дом.

Шёпот ласковый плыл в подсознание,
С волосами твоими играл.
Становилось легко в расставании -
Что тебя я любила, ты знал.

А сейчас через дни и минуты
Всё струиться с небес моя грусть.
Ты ушёл, счёл любовь присловутой.
Я остыла, сказав "ну и пусть".

Но бунтует внутри та обида,
Я беру снова то же перо.
Не сказать, что совсем я убита.
Не сказать, что совсем всё равно.

Я пишу и становиться лучше,
Оставляю всё прошлое здесь.
В моей жизни ты только лишь случай
И мучений гремучая смесь.

Отдаю тебе руку и сердце.
Всё изложено в этих стихах.
Без меня ими можешь согреться:
Подожги и развей любви прах.


Рецензии