Я буду жизнь свою благодарить

Я буду жизнь свою благодарить,
что научилась и смогла любить
И говорить: "Спасибо" за тот миг,
что мне открыла дверь в твой мир

Мне небеса любви даруют книгу
Я без тебя умру, погибну
Её страницы не устану я листать,
тебе слова любви шептать

Я с каждою минутой и мгновеньем,
и с звуком сердца и биеньем
Я понимаю, что живу не зря,
Беспечно радуясь: "Твоя!!!"

..хоть миг, хоть только лишь минуту -
я никогда тебя не позабуду...

Я буду в жизни и тебя благодарить,
За то, что научил меня любить


Рецензии