о Господи скажи за что

о Господи скажи за что
сказал мне... вот тебе подарок
где море глазок синевы
где солнышка такая нежность
скажи мне Господи за что
ты тихо....по тихоньку отнимал все
чтоб испытал я боль судьбы
во всех грехах покаялся
я невиновен Господи не в чем
она ведь первою была любовью
скажи ....за чем ты дал...
чтобы отнять ее...с моею жизнью


Рецензии