Три об одном...

В тисках любовных пут - Пылающий ковчег
Заложен страшный рок - В скитаниях бездумных!
Покуда в них приют - Безумен твой ночлег.
Ты в мыслях одинок - Средь улиц этих шумных.
Быть рядом, сердцу рай - И души в хороводе
В глазах мерцает свет - В тиши ночных огней,
Себя не забывай - В любовной несвободе,
Спустя десятки лет - Не станет все ясней.
И мир до алтаря - Бессилен пред тобою
Пленяет жизнь твою - Любимый человек.
В осколках янтаря - Ты миришься с судьбою,
О счастье я пою - И будет так вовек!


Рецензии
очень классно, тока "человек-навек" подкачало)

Кое-Кто-То   07.03.2013 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.