ты отношения наши все

ты отношения наши все
взяла и превратила...
в не что...среди своих друзей
я стал забытой буквой
все имена звучат давно
все чувства с большой буквы
а я... да вот когда с другим...
смешно уверен ...вам обоим


Рецензии