4. Амнезия

АМНЕЗИЯ

В соавторстве с Шипой

Приходит влияние Армагеддона,
Но только не ведаешь в жизни удела.
И мозг промывает теченье притона,
Пародия на укрепление веры.

Не видя основ,
Не помня начала,
Ты становишься в ряды…
…Амнезии…
Схоластика затмила свет звезды!

Ночные кошмары отныне реальность.
Как встарь Иисуса целует Иуда.
И, руша границы, грядёт виртуальность,
Слова профанация смело тасует.

Не видя основ,
Не помня начала,
Ты становишься в ряды…
…Амнезии…
Схоластика затмила свет звезды!

Сжимает ошейники тьмы асфиксия,
Умы будоражат деструкций идеи,
Прожекты внедряет в тела амнезия,
Хребет псевдоэтики ненависть мелет.

Не видя основ,
Не помня начала,
Ты не становись я в ряды…
…Амнезии…
И вспомни свет утраченной звезды!


Рецензии