и вот... когда уж нет тебя

и вот ...когда уж нет тебя
и радость в боль обрамлена
что ты была...и я с тобою
узнал всю сладость поцелуя
с тобой узнал все прелести любви
хотя мы были далеки.....
к тебе я рвался как к сокровищам земли
тобой владеть один мечтая
и нечего не  замечая
и вот теперь с тобой другой
и я забыт...а помнила когда
за яблочко отдалась наливное
а говорила  о любви....
а говорила что любим......
притворство...и актерская игра
ты изучила в жизни этой
владела этим ты сполна
забыла ты о светлых чистых чувствах
как видно на тебе с рождения
стоит от дьявола клеймо
трезубец с лилией....и подлость ему имя


Рецензии